AstelLogoTrasparente

Corso Cucina Veg. e Senza Glutine

Cultura
CorsoCucina
  15 Marzo 2017 19:30

  Trento  |  Trento, Italia

con FRANCESCA GREGORI

Francesca da anni si occupa di cucina vegetariana e senza glutine. Organizza laboratori di cucina e tiene corsi per professionisti e privati. Ha ideato e avviato un progetto molto seguito di cucina e nutrizione vegana e senza glutine: www.themindfultomato.com. E' autrice del libro "Vegan senza glutine", 2016, ed. Il Punto d'Incontro.

Mercoledì 15 marzo: “Pausa pranzo in ufficio
Mercoledì 22 marzo: “Tutto sui legumi

Il 15 marzo impareremo a confezionare un lunch box appetitoso e sano con ricette da alternare tra loro per sostituire "il solito panino"; il 22 marzo impareremo a conoscere i legumi, a trattarli, a cuocerli ed a preparare con essi una serie di piatti gustosi, sani e semplici da realizzare. Ogni laboratorio prevede una parte teorica, una pratica. Verranno consegnate le dispense con le ricette ed a chi si iscrive ad entrambi i corsi una bella teca in omaggio.

Le serate si svolgeranno a Trento, in Largo Nazario Sauro 6, presso il negozio Tonini Grandi Impianti
Durata laboratori: 19.30 – 22.00 circa
Massimo 15 iscritti per serata - Non serve portare nulla

 

Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Largo Nazario Sauro 6 - trento
Trento, Italia

 

Google Maps


 

Elenco delle date (pagina dettagli evento)


  • 15 Marzo 2017 19:30
  • 22 Marzo 2017 19:30