Corso di BISCOTTI di NATALE

Tonini Grandi Impianti | Trento, Italia
I Biscotti di Natale
Corso di Pasticceria con lo Chef Manuel Marzari
Questo corso è volto ad offrire ricette classiche e innovative per addolcire e stuzzicare con leggerezza i palati di appassionati golosi oltre che di curiosi e appassionati.
A tutti i partecipanti verrà fornita una dispensa, con tutte le ricette del corso e i vari passaggi per poter poi ripetere facilmente a casa le preparazioni, oltre ad offrire un buffet iniziale per assaggiare e degustare i biscotti mentre si prepara ogni singola lavorazione, in più la possibilità di portare a casa tutto quello che rimane. Si useranno solo materie prime di altissima qualità.
Il corso sara’ articolato in una prima parte dimostrativa, ed una dedicata alla partecipazione attiva dei corsisti, che potranno assemblare e decorare a loro piacimento. Si preparerà il gustoso Panforte al cioccolato, pistacchio macadamia, i morbidi Ricciarelli all’arancio e mandorla, gli innovativi Gallicchiesi alle noci (vegani) ed infine i profumati Lebkuchen glassati.
38122 Trento TN, Italia
Google Maps
Elenco delle date (pagina dettagli evento)
- 18 Dicembre 2017 19:00
- 19 Dicembre 2017 19:00