Corso Cucina Veg. e Senza Glutine

Trento | Trento, Italia
con FRANCESCA GREGORI
Francesca da anni si occupa di cucina vegetariana e senza glutine. Organizza laboratori di cucina e tiene corsi per professionisti e privati. Ha ideato e avviato un progetto molto seguito di cucina e nutrizione vegana e senza glutine: www.themindfultomato.com. E' autrice del libro "Vegan senza glutine", 2016, ed. Il Punto d'Incontro.
Mercoledì 15 marzo: “Pausa pranzo in ufficio”
Mercoledì 22 marzo: “Tutto sui legumi”
Il 15 marzo impareremo a confezionare un lunch box appetitoso e sano con ricette da alternare tra loro per sostituire "il solito panino"; il 22 marzo impareremo a conoscere i legumi, a trattarli, a cuocerli ed a preparare con essi una serie di piatti gustosi, sani e semplici da realizzare. Ogni laboratorio prevede una parte teorica, una pratica. Verranno consegnate le dispense con le ricette ed a chi si iscrive ad entrambi i corsi una bella teca in omaggio.
Le serate si svolgeranno a Trento, in Largo Nazario Sauro 6, presso il negozio Tonini Grandi Impianti
Durata laboratori: 19.30 – 22.00 circa
Massimo 15 iscritti per serata - Non serve portare nulla
Trento, Italia
Google Maps
Elenco delle date (pagina dettagli evento)
- 15 Marzo 2017 19:30
- 22 Marzo 2017 19:30